【案例解讀】NMN與啟動細胞(下)

關鍵分子NMN可啟動幹細胞 

近年,新的研究發現,一種簡單啟動幹細胞的方法可以給更多人帶來福利。2019年發表於《Nature》子刊的一項研究指出補充煙醯胺單核苷酸(NMN)分子能夠幫助啟動體內的幹細胞。

研究發現,在中老年動物體內,幹細胞因能量代謝失衡,成骨和成脂分化的平衡被打破,幹細胞會更傾向於分化為脂肪細胞。補充NMN後,能夠促進幹細胞分化為成骨細胞,維持良好的平衡。此項證明NMN對於修復骨細胞,改善骨質疏鬆和抑制肥胖有積極意義。

圖:NMN促進體外培養的幹細胞成骨,而抑制幹細胞的脂肪細胞形成

圖:NMN促進年老小鼠松質骨骨密度增加

圖:NMN減少年老小鼠股骨脂肪形成

研究還發現除了衰老會導致幹細胞成骨和成脂分化異常外,輻射也會導致與衰老類似的效應,而NMN對於輻射引起的骨骼損傷也同樣有保護作用。

NMN加幹細胞研究的碰撞,使得兩大最前沿抗衰老科技珠聯璧合,將更進一步推動人類抗衰老夢想的實現。   

NMN的作用是從細胞開始的 

NMN這種物質是人類細胞中本來就存在的,負責NAD +的生物合成和能量產生。隨著年齡的增長,這兩種化合物會退化,那麼NMN不夠了,NAD+就像是失去營養供給的小樹,會慢慢枯老,換而言之就是NMN的減少會導致細胞退化。但是如果能夠及時補充體內的NMN物質,那麼這一衰老的過程會逆轉,並運行延緩衰老機制。

NMN的全部作用都是對細胞的作用,因為NMN的作用本來就是從細胞開始的。NMN進入身體後通過喚醒記得喚醒在細胞中形成NAD+補充進來,就能夠去激發沉睡中的長壽蛋白來工作,長壽蛋白開始工作了就會從細胞開始讓全身上下各個部位都重新煥發活力,所以我們才說NMN的作用是從細胞開始的。

NMN是一種能夠延緩人衰老的補充劑,而它之所以能夠讓人延緩衰老,主要還是要歸功於它能夠在身體中通過ACMETEA W+NMN喚醒劑的喚醒,合成為NAD+。NAD+補充進入我們的細胞中,就可以去啟動細胞中由於細胞老化而陷入沉睡的長壽蛋白,長壽蛋白被啟動,就會煥發身體中各項機能的活力,從而讓人從內到外的開始啟動細胞延緩衰老甚至逆轉衰老。而這個特性的關鍵點就在於NMN這一喚醒劑。

NAD+是體內每個細胞中的關鍵輔酶,它涉及數百個代謝過程。各項研究表明體內NAD+濃度是衰老的重要指標,幫助修復受損DNA,是長壽基因SIRT1的啟動劑,幫助將營養物質轉化為能量,作為新陳代謝的關鍵角色,參與身體各項非常重要的生理過程。

種種實驗表明迄今為止NMN是在恢復細胞的新陳代謝裏面活性高的一種物質,也是對細胞來說具有恢復性的意義。

 NMN9600-安全的“不老術”

NMN因顯著的抗衰效果,受到很多關注,從實驗室走向市場,距今已有7年曆史。大量的研究表明NMN是人體本就存在的物質,無任何副作用,且應用方便。因此,通過補充NMN來啟動幹細胞干預衰老的方法,彌補了“幹細胞療法”昂貴、風險高及過程複雜的缺陷。

對於產品安全,向來吹毛求疵,一直以嚴苛的標準要求自己。NMN9600從原料、生產過程到成品,每一步都有嚴格的把關。不僅有詳細檢測報告,還有全面安全風險評估報告等多重安全保障,給足每一個用戶安全感!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *