NMN:讓好的睡眠再次臨到,健康的基礎離不開睡眠

對於絕大多數人而言,睡眠時間佔據了人生的三分之一,一般來說,成年人每天至少要保證8小時的睡眠時間才能夠精力充沛。在睡眠時,我們的身體就仿佛是進入了營業後的休整階段,晚上睡覺的這段時間就是我們身體自我修復的過程,所以說,好的睡眠是健康的基礎。

 但是由於工作壓力和電子產品的普及等諸多因素,熬夜、失眠現象在國民群體中十分普遍,並且近年來越發呈現出“高齡化”趨勢,很多人深受困擾,紛紛尋找解決之法,這也使得各種助眠“小妙招”在網上相繼走紅,如睡前小酌法、睡前運動法、食用褪黑素法助眠法等等。但是事實上,這些網紅助眠招數並不能讓人睡得更香。

如“睡前小酌法”。很多人認為睡前喝酒營造一種微醺的感覺,有助於睡眠,但是事實恰恰相反,睡前少量飲酒會引起中樞神經興奮,反而不利於睡眠。而如果是大量飲酒,雖然在短時間內會有催眠效果,但是在3-4小時之內睡意便會消失,並且睡眠品質不高,嚴重中醒來後還可能會有頭痛、噁心等症狀。 如“睡前運動法”。很多人認為,睡前運動有助於助眠,因此會特意在睡前劇烈運動,覺得人感覺疲憊後會很快入眠。然而事實上,在夜間做大量運動,對睡眠並無益處。科學觀察發現,臨睡前運動,身體會向大腦傳遞身體還處在活躍狀態的信號,大腦便會處在興奮狀態,不會分泌相關激素為睡眠做好準備。

一般來說,白天做運動,消耗身體多餘能量,增加疲憊感,會使得夜間睡眠變得更容易。 如“食用褪黑素助眠法”。褪黑素是重要的睡眠激素,對於人體晝夜規律有著重要影響。因此很多人會通過服用褪黑素來改善睡眠,而根據統計,在有睡眠障礙的人群中,只有約25%的人在服用褪黑素後,睡眠得到改善,更多的服用者則並沒有明顯感受。

此外,還需注意的一點是,長期服用褪黑素對人體具有副作用,褪黑素攝入過量會損傷肝腎。 以上種種方法皆不可取,那對於失眠我們就束手無策了嗎?並不。
NMN對於人體睡眠有著重要的改善作用 2017年三位美國知名科學家通過長期的實驗研究發現了人體調節規律的三種回路,進而發現通過補充NMN控制NAD+水準影響干預這三種回路,能夠有效調節睡眠失常的人的生物鐘,使其恢復正常的晝夜規律。

 多數消費者服用康朗NMN後睡眠得到改善,並且這種改善是長期的,而不是暫時的,也因此,NMN的複購率高達80%以上,備受消費者喜愛。

 “睡眠是人生盛宴上的主要營養” 莎士比亞《麥克白》中的這句話對於人類而言再貼切不過了,身體的需求能夠通過很多手段來滿足,但是精神的疲憊,卻只有睡眠才能消解。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *