2021年NMN最新研究發現:七大問題都將被改善

在剛剛結束的2021全國兩會上,人大代表胡季強建議我國應加強對NMN等抗衰食品(藥品)的研發力度,並對相關產業提供大力扶持,讓我國的健康產業可以快速發展。

為什麼NMN現在受到多方關注?其實自從NMN被科學家發現可以延緩衰老時,對NMN的研究與關注熱度始終大幅增長。以2021年為例,到目前為止在全球範圍內

有關NMN 的最新研究發現已有七項,讓我們來看看科學家們都發現了什麼。

01

來源:《Aging》

發表時間:2021年1月

大衛·辛克萊:保護視神經,減輕視網膜損傷

被譽為“NMN教父”的哈佛大學大衛·辛克萊教授,曾在極具代表力的科研期刊《Aging》中表示,NMN對視神經的保護作用甚佳,且對於視網膜脫落等眼科疾病的惡化有很好的抑制作用。

此項研究顯示,額外補充NMN,對於減少視網膜的損傷有進一步的輔助作用。

02

來源:《Clinica Chimica Acta》

發表時間:2021年1月

中國心血管內科劉啟明博士:補充NAD+可為人類預防心血管疾病

由中南大學湘雅二院心血管內科劉啟明博士帶領的團隊,曾在國際期刊《Clinica Chimica Acta》發表文章,深入解析了NAD+在心血管疾病中重要作用

劉啟明博士強調,補充NAD+水準,能夠為人們有效醫治甚至是預防心血管疾病。

03

來源:《Antioxidants & Redox Signaling》

發表時間:2021年1月

義大利醫學專家:NAD+有效修復腎臟損傷,建議納入主流治療方案

2021年1月26日,由多名義大利醫學專家組成的團隊,在國際科研期刊《Antioxidants & Redox Signaling》上稱,NAD+對於腎臟損傷修復功效,

並呼籲將NAD+補充劑納入腎臟損傷的標準治療方案中。通過外源性補充NAD+,從科學原理、實驗數據上來看,都是一種不錯的腎臟功能修復手段。

04

韓國恒哲信教授:NMN能夠幫助患者改善脫髮問題!

在第71屆韓國皮膚病學大會上,來自韓國崇實大學的恒哲信教授團隊公開了正在研發全新生髮技術。通過微針技術,

NMN配合生長因數雞尾酒Cellcurin™給20位患有雄激素性脫髮的患者植入了到頭皮上。經過3個月的治療,研究對象無論是發質還是發量都有所提升。

05

線粒體研究教授Johan Auwerx:補充NAD+,減緩肌肉衰老,延長健康期

2021年1月19日,專注於線粒體研究的Johan Auwerx教授表示,合理補充NAD+,可以大幅延緩了被研究對象的肌肉衰老問題,令被研究對象的健康期得以延長。

此項研究,成功找到肌肉衰老原因,並且從細胞機制方面,再一次強調NAD+達到減緩,甚至逆轉衰老的作用。

06

中國NMN研究學者熊波教授:NMN保護女性生殖健康

2021年2月2日,中國NMN研究學者,來自南京農業大學的熊波教授團隊發現,NMN可以明顯精准修復和預防女性卵母細胞不受外界污染侵害。

07

日本學者Takeshi Uchiumi教授:同時改善線粒體功能障礙和蛋白質穩態失衡兩大衰老標識。

2021年2月2日,來自日本學者Takeshi Uchiumi教授表示,NMN能夠通過修復線粒體功能,讓溶酶體功能得以提升,並提升了整個機體的蛋白質穩態能力。

目前,NMN在科學技術的不斷加持下,正在穩步發展。隨著市場對於NMN魚龍混雜的情況進行肅清,對於NMN的發展更起到了助推作用。

NMN現階段研究結果喜人,但是對於產品的選擇大家一定理性選擇。

NMN9600,受到了消費者們的高度認可,無論從產品品質、生產資質等多方面都已是行業的佼佼者,科研團隊的生產與技術研發能力得到大幅提升,

使其能夠在大健康領域更好的發展,更多關於NMN有益於人體方面的功效將被解鎖。

在〈2021年NMN最新研究發現:七大問題都將被改善〉中有 2 則留言

  1. Attractive component of content. I just stumbled upon your web
    site and in accession capital to say that I acquire in fact loved account your blog posts.
    Any way I will be subscribing to your augment and even I
    achievement you get admission to consistently quickly.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *