NMN 重點一次看﹗

NMN

NMN 是 NAD+ 最直接的前體,有助改善身體各種不良症狀,但 NMN 在食物中含量微乎其微,基本上無法單靠日常膳食足夠補充,額外攝取 NMN 對維持健康尤其重要﹗NMN 功效與重點提問,知識解碼,為您送上﹗

NMN 是存在於各種食物和哺乳動物體內的天然物質。隨著年齡增長,人體內 NMN 水準會逐步降低,至中老年階段開始呈現大幅下降。

    所謂「服用 NMN 」,目的在於補充體內正逐步減少或缺失的 NMN 水準。情況與普通使用藥物治療疾病完全不同,長期服用不會產生任何依賴性

    值得一提,NMN 有助恢復或增強正在不斷衰退的人體功能,當中包括使皮膚重現水潤光澤、減少皺紋、增強體能以及減輕老年病症狀等…


NMN 並非化學製作提取的,而是採用了世界上最先進的生物酶製備技術。生物酶法是一種綠色科技,無毒無害,相當於模仿人體內催化酶的工作過程,可以在體外生產需要的食品和藥品成分。

    然而,美國用化學方法生產 NAD 的另外一種前體 NR ,很難避免有化學殘留,而且還要先變成 NMN 才能變成 NAD ,轉化率相比 NMN 低很多。

問得好﹗首先,好的產品會說話﹗好的營養保健品,我們認為必須符合以下五大條件:

  1. 是人體內固有的物質,若是外源物質,長期服用可能有副作用。
  1. 作用機制必須非常清晰,否則可能無效,甚至有害。
  1. 使用方便並可被身體有效吸收。如口服即可,而且在胃裡不被胃酸降解,讓腸道有效吸收進入血液和目標器官。
  1. 製造工藝中絕對不使用有害或有毒成分。
  1. 價格適宜,普羅大眾能消費得起。

康朗NMN9600

符合上述營養保健品標準

 人體的生理機制是極其複雜的,至今,科學家仍未能完全清楚 NAD+ 的全部運行機制。但是,有一點是十分明確的,那就是多年實驗證明,人體直接補充 NAD+ 並沒有任何延緩衰老的效果。

    作為 輔酶I 即 NAD+ 的前體物質, NMN 能作用於與長壽相關的全部七種沉默蛋白基因及細胞線粒體,能被人體迅速吸收並轉化成可用的 NAD+,這是 NMN 已被印證的功效。

    沒錯,身體是可以自行從食物中吸收和合成 NMN 並轉化為 NAD+ 。每天約需要10g/克 NMN 來合成 NAD+ ,如果數量不足,體內很多代謝都會受到影響。

    說到含有 NMN 的食物,當中含量最高的食物是牛油果,其餘為西蘭花、黃瓜、毛豆和鱷梨等,但注意哦,約100斤牛油果才吸收到相當於一粒 康朗 NMN9600 的含量﹗

 分別在於每瓶 NMN 總含量不同。以60粒/瓶為例, NMN 含量50mg/粒的,一瓶就是50mg x 60 = 3000mg,所以是 NMN3000 。

    以此類推,NMN6000就是100mg/粒。

NMN 在身體裡會迅速轉化為 NAD+ ,而 NAD+ 作為數百種輔酶的集合體,能參與身體幾乎一半以上的能量轉化和代謝過程,堪稱「萬能助手」。

    服用 NMN 不單不會跟其他營養品和藥物起衝突,還能更好地促進各種營養與藥物吸收,使治療效果加倍,即其能通過修復 DNA、調節生物鐘、改善睡眠、增強體質和降血糖等方式,使身體更年輕或更健康,從而更好地幫助藥物吸收與醫療康復

口服NMN9600 後數分鐘至半個小時內, NMN 即被身體的各個器官吸收;坊間產品或需更長時間方可進入血液、肝臟等器官。

    此外,想睡覺是因為身體有個適應過程,畢竟攝入的 NMN 是突如其來的「增援部隊」,只要是這種短時的困倦不影響生活工作,就沒有太大關係。一段時間後,身體便快會適應,最多兩三個月,一吃就想睡覺的情況就會基本消失﹗

康朗NMN9600

複合配方 效果加乘

補充修復  身體機能

我們 守護 您和家人的健康

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *