健康是1,後邊的都是0 ,健康是第一要義

架不住各界名流“現身說好”,很多人對NMN的功效都是深信不疑,欲罷不能。但NMN適合所有人嗎?人吃百飯,必患百病。不同身體狀況的人是否適合吃NMN?以下解答或許可以給您一些幫助:很多人說,在房貸、車貸、孩子、社交等多重壓力之下,別人都在拼命往前沖,我不奮力追趕,難道等著被淘汰,成為loser嗎?但其實,人生不是百米衝刺,它是一場至少幾十年的馬拉松啊!

一個人如果騰不出時間來休息,遲早會騰出時間來生病,一個人如果騰不出時間珍視健康,他所追求的一切遲早會被強制泡湯!凡是透支得來的東西,都會以數倍的代價去償還,金錢如此,健康和生命更是如此!

國家癌症中心發佈的中國最新癌症數據:

中國每天有1萬多人診斷新發癌症,每天有7000多人死於癌症。40歲之前,處於較低水準,之後開始快速升高,新發病例占全球4成。

經濟學家有一個共識:健康等於1,只有擁有健康,人才可以去努力工作,去創造財富,去享受生活,而這些都是1後面的那些0。

保持身體健康是我們每個人的責任。要承擔起這個責任,就要充分認識健康的重要性。當你擁有健康時,你感覺是那麼平常;只有當你失去它時,你才會知道它是多麼珍貴。世界上最貴的床,就是病床。可以有人替你開車,替你賺錢,替你花錢,但沒人替你生病。

預防大於治療,今天不舍得花錢預防,以後會花更多的錢去治病。最可怕的是你有錢但不見得能治癒,到那時再多的錢也已經沒有意義。隨著社會經濟的發展以及人們健康意識的提高,針對人們健康需求的保健市場迅速發展。目前,市場上最火熱的抗衰保健產品,非NMN莫屬了。

NMN是人體中自然存在的一種物質,也存在於番茄和牛油果等蔬菜水果中。近年來的科學實驗發現,補充NMN能夠有效提升NAD+水準,從而對生物體有恢復身體機能以及延緩衰老等作用。多項科學實驗的證實,讓NMN以“抗衰老前沿物質”的身份“出道”,成為眾人皆知的科研成果。

NMN自問世以來一直備受矚目。先是眾多科學實驗孜孜不倦的研究探索,接著是國際權威期刊《細胞》和《自然》等權威報導,連坐擁億萬資產的富豪也加入了“捧紅”NMN的行動中。隨著NMN的名氣越來越大,各路資本紛紛入局NMN行業。

2020年,中信證券曾在行業研究報告中提到,NMN每覆蓋國內1%的保健消費人口,就將相應創造304億元的市場空間,千億市場未來可期。而近期的統計數據讓NMN市場的千億規模“初見苗頭”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *