NMN與美容煥顏

 NMN調節身體 

天下沒有不愛美的女人。但歲月無情,女人一旦上了年紀,隨著臉上皺紋增多,臉色也逐漸開始暗淡。此時,光靠化妝品和美顏相機只能解決皮膚表面問題,女人應該多從身體內在調節。

NMN最主要的作用體現在抗衰老上。對於導致衰老的原因,醫學界尚無定論,但自由基引發衰老的理論更受關注。人體代謝產生的自由基是垃圾,由於不能及時排出體內,對人體細胞造成損害,久而久之,身體各機能就開始衰退。

NMN可活化身體內的長壽蛋白Sirtuins,結合攝取的NAD+自身抗氧化(即清除自由基)的作用,女性服用一段時間後,可以恢復紅潤的面色,色斑、皺紋也逐漸消退,皮膚恢復光滑和彈性,延緩衰老,最終達到美容養顏的效果。

 NMN改善睡眠 

睡得好的女人,氣色自然不會差,看上去春光燦爛,年輕了好幾歲。“美容覺”的時間是晚上的10點至次日淩晨2點,這段時間是新陳代謝進行最多的時間,也是調整內部,身體休養最好的時間,所以一定要珍惜這段時間,不要熬夜。對經常失眠熬夜的女性來說,會導致精神萎靡,整個人皮膚狀態和身體狀況都顯得很差。良好的精神狀態,是做好一切工作的重要前提。大多數女性患者服用NMN後,改善睡眠的效果十分顯著。
據權威機構研究,NMN通過調節內分泌等方法,緩解神經衰弱,全面改善失眠,使女性生理時鐘紊亂恢復正常,到晚上自然睡得香,白天不犯困。女人青春常駐,就是要靠“睡眠”來保證。 

NMN美膚祛斑 

1.抑制黑色素,祛斑美白

煙醯胺屬於維生素B3,NMN(煙醯胺單核苷酸)屬於維生素B族衍生物範疇,其廣泛參與人體多項生化反應,與免疫、代謝息息相關。1974年,英國人Girish Parsad Mathur,首次將1-5%的煙醯胺用在防曬霜中,達到出乎意料的美白效果。世界各大皮膚研究機構紛紛投入到煙醯胺的研究,經過數年的研究和試驗,證實煙醯胺的美白效果是可靠的,得到皮膚學界權威人士的一致認可。

NMN(煙醯胺單核苷酸)能夠加速新陳代謝,加速含有黑色素細胞的角質脫落。因為它的分子量小,可以直接被表皮細胞吸收,激發一些已經衰老的細胞活力,促進膠原蛋白的合成,防止黑色素過度沉著,達到美白的效果。黑色素生成後,只有被轉運到角質層,皮膚才會變黑。

NMN能夠減少黑色素向皮膚角質層轉運,減少黑色素在角質層沉積,避免皮膚變黑。

臨床試驗證明,NMN(煙醯胺單核苷酸)可以明顯減少皮膚棕色斑點的面積和數量。用肉眼就可以看到皮膚色斑顏色變淺。不僅如此NMN還具有抗糖化的作用,能夠淡化蛋白質糖化後的黃色。通俗講,對皮膚暗黃有效果,對“面帶”和“黃臉婆”的皮膚,具有明顯的效果。

NMN能夠抑制黑色素,祛斑美白,調節生物蛋白活性,讓肌膚重回年輕狀態。

2.控油與縮小毛孔

當產品中NMN(煙醯胺單核苷酸)的含量達到2%時,可以減少皮膚分泌的皮脂脂肪酸和甘油三酯的產生,達到控制油脂分泌的效果,油脂分泌減少,皮膚排泄皮脂的管道——毛孔,也會慢慢縮小,從而達到縮小毛孔的目的。NMN的控油與縮小毛孔的效果,已經被很多堅持使用NMN的消費者證實。

3.加速新陳代謝

皮膚細胞需要充足的能量才能完成日常的生理機能,如:產生新細胞、合成膠原質、產生脂肪及蛋白質、合成DNA等。而老化等原因往往造成細胞活動能量的減退,導致細胞更新速度減慢、色素過度沉著、肌膚含水度降低、角質不勻等。

NMN可以加速皮膚細胞的新陳代謝,增強皮膚代謝能力。

4.修復受損的皮膚屏障

NMN(煙醯胺單核苷酸)和神經醯胺一樣(神經醯胺是我們皮膚可以自身合成的一種脂類),也是修復受損皮膚的一大神器,深受愛美人士的喜愛。

修復型產品中都能見到煙醯胺單核苷酸的成分。局部外用NMN還能緩解因表面活性劑或溶劑等對皮膚的刺激,從而修復受損的皮膚屏障。

5.改善肌膚質地

NMN(煙醯胺單核苷酸)能促進表皮層蛋白質的合成,增強肌膚自身的防禦能力;另外,還能改善皮膚乾燥缺水的膚質,增加肌膚含水率。

總之,除了美容煥顏、美膚祛斑,NMN還有減少掉發、改善睡眠、減少細紋、提高肌膚免疫力等作用,而且它是通過改善人體基礎功能來達到這些效果,所以一點也不用擔心會產生依賴性,是一款可以長久使用的必備神器。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *