NMN六大問題引發吃瓜群眾關注!

NMN作為“抗衰神藥”也逐漸被大眾所熟知。

然而NMN的爆火,並非突如其來。早在1929年NMN之父諾獎獲得者漢斯馮奧伊勒創立的提純了NAD(NMN是其前體),2013年哈佛大學研究具有風向標意義,隨著辛克萊等科學家的深入的研究,NMN頂級論文多達200篇,NMN抗衰的理論體系被系統的完善開來,

為什麼要吃NMN?NMN有多重要?

NMN是NAD的前體,NAD體積太大,無法進入細胞,所以只能通過補充NMN來增加體內的NAD。

NAD+具有抗衰、修復DNA、重塑免疫力、預防高血壓等老年疾病、加速酒精代謝、改善視力和聽力、改善睡眠、糾正老花眼、改善脫髮、對抗自閉症、減少白髮、改善體重(減肥)、減少線粒體消耗等功效。

NAD非常安全,屬於人體內源物質,隨著年齡越來越大,人體NAD+含量逐漸下降,逐漸衰老,雖然西蘭花、毛豆等食物中存在NAD+,但其含量極其微小,根們不足以滿足人體需求,因此我們可以通過服用NMN來提升體內NAD+含量,達到抗衰逆齡,使身體機能年輕化的效果。

NMN和補品、保健品有差別嗎?

有了NMN基本上可以不需要補品了,NMN功能齊全,超過任何補品,而且傳統補品,功能單一,效果遠遠不及NMN。

NMN屬於食品補充劑,有著多年的數據及研究證明,它可以從人體內部修復DNA,改善細胞年輕態,並且一些類似康朗NMN等品牌的優質NMN可以在小腸被完全吸收,防止保健品過量對人體造成負擔,NMN不是補品,超越任何補品。

NMN有哪些需要注意,會上火嗎?

日本已經有關於NMN的二期臨床數據,所以安全性是毋庸置疑的,NMN的大量實驗中,並未出現明顯的藥物性副作用(如果出現副作用就不會有第二期臨床試驗了)國內外的相關研究表明,在超出正常劑量很多倍的情況下使用也未發現副作用。

但是NMN會上火,會上火,會上火,重要的事說三遍!NMN使用之後,有部分人會出現上火、口幹、出汗、尿頻、流鼻血、頭痛、口腔潰瘍、長痘痘等狀況。根據體質差別,一般都是在使用2,3個月後才出現,個別會幾天就出現。

NMN適用哪些人群,適合癌症患者嗎?

從機理上,一般人群均可服用NMN,畢竟是內源性物質。

但孕婦、哺乳期婦女、18歲以下孩童、有特殊的身體狀況或正在服用處方藥,暫時不推薦該人群服用NMN,建議諮詢醫生後再服用。

NMN主要對老年人、中年人、熬夜者、應試者、輻射劑量較高者、健身者、運動員、飲酒者、吸煙者、抑鬱者等具有顯著效用。

簡單的說,NMN適合年紀大於35歲的人群,適合亞健康患者,適合有退行疾病的人群。

但是尿酸高者、癌症患者慎用,鼓勵癌症患者使用的是謀財害命。

NMN產品種類多,該怎麽選?

價格、純度、安全資質都是我們選擇NMN需要觀察的角度,注意避免一些價格過低、純度不夠,品質難以保證的產品。

NMN作為“抗衰神藥”也逐漸被大眾所熟知。好的產品往往具有高品質,高吸收的特點。

NMN有那些技術,重要嗎?

行業主要有1、降低價格和製造工藝難度的酶發酵提純技術;2、提升吸收率的腸溶包衣技術;3、對抗耐藥性、上火、長效提升吸收率的AMPK技術。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *