90歲高齡、離婚3次、破產2次,漂亮真的能為所欲為?

在大多數人的印象中,模特是吃“青春飯”的。站在T臺上的,永遠都是年輕漂亮的美少女,當她們青春不再,也就要伴隨著退役和轉型。也因為此,很少有超過30歲的模特。 但超模卡門·戴爾·奧利菲斯(Carmen Dell Orefice)卻是例外中的例外。

為T臺而生 卡門·戴爾·奧利菲斯,1931年出生於美國紐約,是義大利和匈牙利混血兒,除了擁有深邃的五官,她還擁有178cm的高挑身材。 13歲時,卡門在紐約的舞蹈班學習,遇到一位《BAZAAR》的攝影師。他為卡門拍了幾張照片並交給了雜誌,但該雜誌給卡門媽媽的回信是“您的女兒是一位有禮貌的淑女,遺憾的是她並不適合拍照”。 卡門的教父並不這麼認為,他找到了在另一家時尚雜誌《Vogue》工作的朋友,在朋友的引薦下,14歲的卡門見到了《Vogue》的傳奇編輯戴安娜-維裏蘭。至此,卡門開啟了自己長達60多年的模特生涯

1945年,15歲的卡門登上了頂級時尚雜誌《Vogue》的封面,成為了當時最年輕的《Vogue》封面女郎。 而隨著年齡的增長,卡門的五官輪廓越來越棱角分明,極具時尚感,再加上自己的的獨特氣質,很快就成了時尚界的紅人,有人形容她是“淩厲的優雅”。 憑藉高挑的身材,修長的雙腿,威懾的藍眼珠,棱角分明的面部輪廓,卡門在時尚界打拼了70年,曾六度登上《時尚》雜誌封面,十四次擔任化妝品廣告模特,創下了一個時尚界的“不老神話”。 

78歲時,在2009年倫敦時裝周上壓軸走秀,卡門仍一派冰山女王的風度,驚豔全場,“無瑕”和“優雅”是對她使用頻率最高的形容詞。 2013年1月,82歲的卡門·戴爾·奧利菲斯在巴黎時裝周壓軸出場,霸氣十足,成為T臺最年長模特。 2015年,84歲的她成為了全球年紀最大的模特。 

情路坎坷,3段失敗婚姻
而相比起成功的事業,卡門的婚姻卻顯得不是很順利。15歲時她遇到大她10歲的丈夫,19歲便結了婚,並有兩人有了一個女兒,但這段婚姻僅維持了5年。 之後卡門又嫁給了一位攝影師,但沒多久也以離婚告終。在1963年,她迎來了自己的第三次婚姻,這婚姻也是最長久的一段,維持了11年。

此後,卡門又經歷了諸多羅曼史,但至今依然單身。有人曾經問她在70多歲的年齡,愛情對她是否還重要時,她優雅地反問道:“呼吸對你重要嗎?” 她從未因挫折而遠離愛情,而是一如既往地勇敢追尋
2次破產,不懼重頭再來 除了模特事業,卡門也曾在金融業闖蕩,但結果並不理想。
20世紀八九十年代,卡門投資股票遭受重創,損失了幾乎全部積蓄。為了維持生計,她甚至不得不委託蘇富比拍賣自己在上世紀40年代到80年代期間拍攝的著名照片。

2008年,已經77歲的她又捲入了舉世矚目的麥道夫金融騙局。十幾年前,經人介紹,她成了麥道夫好友諾曼·列維的女友,幾人常聚在一起旅行開派對。
因為充分信任麥道夫,卡門將自己為數不多的積蓄和男友贊助的資金投入了麥道夫的基金,再次血本無歸。
卡門在接受《名利場》採訪時,輕描淡寫的說道:“我又變得一無所有了”。 歲月從不敗美人 卡門的風采從來就不只是在T臺上,她傳奇的人生經歷讓她更是璀璨奪目。 儘管人生路途充滿波折,但卡門·戴爾·奧利菲斯仍然端莊美麗。於她來而,年齡只是數字,她似乎就是為了打敗歲月而存在

而保持年輕開朗的心態,懂得取悅自己,是她保持美麗的重要秘訣。 每一位女性都應該學習卡門的生活態度:生活再苦,工作再忙,都不要忘記愛自己
服用NMN,給自己最好的愛 康朗 NMN值得每一位女性朋友擁有。

不同於其他女性產品,經科學界研究認證的有效抗衰物質NMN,並非外界手段介入人體,而是通過補充人體自有“抗衰因數”NAD+含量,而促進人體本身更好的運轉,從而改善機體健康,實現有效美容。 堅持每日服用康朗NMN,能快速提升人體NAD+水準,有效抑制機體衰老,促進DNA修復、煥活細胞。 提升睡眠品質,減少暗斑細紋、擁有透白美肌,讓皮膚健康更顯年輕;提高機體免疫力,改善身體狀況、遠離亞健康,讓身體重回健康活力。

NMN為什麼這麼神奇? NMN是人體內的固有物質,也存在於自然界多種水果蔬菜中。它是“抗衰因數”輔酶I(NAD+)的直接前提物質。

NAD+存在於人體的所有細胞中,是維持人體年輕態的最重要物質,也是維持生命的必需分子之一。它參與了人體細胞的生長、DNA修復等,是細胞充能、機體煥活的核心因數。 服用NMN後,可以恢復NAD+水準,啟動長壽蛋白Sirtuins,保持基因正常表達,改善線粒體抑制劑誘導的能量代謝障礙,保持細胞年輕活力,預防年齡帶來的生理性衰老,由內之外改善人體健康,實現健康美容。

選擇康朗NMN9600,堅持每日服用,方便快捷,安全有效。和“不老女神”卡門一起,愛自己愛生活,留住美麗,驚豔時光。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *