一文瞭解:NAD+近幾年的最新研究成果

人類衰老的本質是:隨著年齡增加,我們體內幹細胞的數量會逐漸減少,活力會逐漸下降。在新生命剛剛出生時,幹細胞數量非常充沛;到30歲左右時,幹細胞的儲存量只剩下出生時的一半;步入60歲以後,幹細胞的數量更是明顯減少。人體的衰老,說到底是細胞的衰老。抗衰老根本的途徑是修復細胞、改善細胞代謝、啟動衰老細胞的功能。

NMN服用後副作用

1.口服NMN後牙痛?

分清原因,牙根上火,可以多喝敗火飲品。如果牙齒自己缺陷,服用NMN開始牙痛,這是因為牙齒的牙本質, 釉質和牙骨質有不同程度的脫落和破損,口服產 品後,牙神經開始活躍,並且快速豐富纖維血管,充滿髓,牙髓腔壓力曾加,向外施壓,所為之前牙骨質有問題的,開始牙痛。這是需要補充牙骨結合N M N順利達成牙骨修復。

2.口服NMN飯量大增、放屁多。

NMN促進內分泌在調整過程中會提新陳代謝,是胃功能恢復,餓的快,吃的就多,正常體重曾加一、二公斤正常。建議在服用時,在阻斷每餐熱量同時不影響其他營養吸收。

3.口服NMN之後肌肉酸痛

哈 佛醫 院:NMN可逆轉血 管 衰老,增強運動耐力!NMN對神 經元的修 複較快,對肌肉強度的修復較慢,這會導致你的精 旺盛而肌肉相對弱小,這個時候就會產生延遲性肌肉酸痛,一至兩周會逐漸好轉。

什麼是NMN

NMN它存在於所有的活 細包中,維持著代謝和線 粒體功能。是人體內固有的物 質,在人體中NMN是NA D+的前體,其生 理功 能主要通過提 高NAD+水準來體現。NAD+則是維持細包核與線粒 體之間的化學通信紐帶,如果此紐帶減弱,將導致線 粒體的衰退、縮短、和線粒 體D NA的突變、甚至誘 導細包凋 亡,線 粒體的衰 退縮短是細包衰 老的一個重要原因,細包衰 老則是人體整體髒 器循 壞系 統的衰 -老。所以補充外源的NAD+是一個重要途徑。NMN(端 粒塔修復因數)經口服後,可迅速進入血 液並作用於其 他身體組織,提升隨著年齡而降低的NAD+水準。

當人體提高NAD+水準後,需要的是NMN中粒組合營養集 合體,可迅速進入血-液,細包,為細包提供啟動所需的所有燃 料,提供能量、維持DNA的健康和線粒體功能。

在補充NMN的啟動線 粒體細包的同時可以抑制衰老基因表達,阻止髒 器、機 體和皮膚衰老,使皮膚各組成份保持好的生理狀態,並刺激細包外的一些大分子(如透明質酸和膠-原蛋白等)的合成與分泌,滋潤皮膚,是決定皮膚活力和健康的關鍵因素。

那為什麼NMN又被廣大用戶提出了質疑呢?原因有三

1、NMN需要和四大核心氨基酸合併,才能發揮活性催化。

2、NMN改善老化DNA的過程是啟動了端粒體活性,第二個過程是通過端粒塔營養和衡中粒營養深入細包,活化的基因鏈條提供所需營養。

3、用量決定效果和持續性可放心使用。

發佈留言