(下)NMN是什麼?最權威的記錄都在此了!

最具代表的就是nmn的發現者也是過去十年另一款風靡全球的美商婕斯的發現者大衛辛克萊爾!

2013年,David Sinclair在《細胞》上發文:用NMN提升NAD一周後,22個月大的小鼠(相當於人類60歲)和之前判若兩鼠,與6個月大的小鼠(相當於人類20歲)線上粒體穩態、肌肉健康等關鍵指標上有著相似水準。

2016年哈佛大學醫學院David Sinclair教授研究發現:相當於人類年齡70歲的小鼠服用NMN一周後回到20歲的狀態,並且壽命延長了20%。
NMN改善衰老指標的研究幾乎得到了所有科學雜誌的支持,Nature、Science 、Cell等眾多期刊的研究證實了NMN在神經退行性疾病(老年癡呆、漸凍症和帕金森)、心血管、聽力視力方面的作用。

由於NMN修復太空輻射損傷的DNA和恢復失重下骨骼肌損失的作用,NASA在2016和2018年兩次為NMN研究的領軍人物David Sinclair教授頒獎。

而David本人也因為其抗衰老領域的貢獻被授予澳大利亞勳章和《時代》2018年健康風雲人物50人。

大衛. 辛克萊爾,哈佛醫學院博士,全球頂級抗衰老專家,的研發人,也是NMN的研發人,父親原來一直用,最近用了NMN,80歲的人開啟了第二春

辛克萊爾激動地預言:“本世紀末可以將壽命延長到150年”——甚至說死亡最終會成為一種稀罕物

除此之外,NMN與NAD+在全球最權威的三大雜誌上的超級權威論證和網紅 還有很多科研機構早已開展研究

NMN八大光環

NMN功效得到八位諾貝爾獎獲得者公開支持
研究NMN領域產生了三位諾貝爾獎
哈佛大學醫學院教授大衛.辛克萊爾因為研究NMN被美國《時代週刊》評為“全球100位最具影響力人物”
NMN的延長壽命和抗衰功效得到哈佛醫學院,華盛頓大學,日本慶應大學等世界頂尖科研機構的支持
NMN的全面功效在《科學》,《細胞》,《自然》《細胞代謝》等全球頂級學術週刊都有超過上百篇的文章支持
“不老超人”華人首富李嘉誠,股神巴菲特都是NMN的受益者並且最近都投鉅資在該領域的供應鏈上。
美國宇航局將NMN作為宇航員抗輻射和DNA修復方案
2020年4月20日美國醫生羅伯特.休伊贊佳發表病歷報告表示:用NMN治療一位55歲新冠肺炎患者,12小時便提升85%免疫力,僅用10天便治癒出院。

NMN是美英德日等全球公認的極為安全有效的抗衰逆齡聖品,直接作用於人的七條長壽基因,修復DNA和細胞,被稱為“不老神藥”,將人生命年限提升到120~150歲,極為震撼!

長生不老一直是人類的夢想,根據端粒酶學說的“海夫利克極限”推算出人類極限壽命是120歲,而2018年世界衛生組織統計發達國家的平均壽命才80歲。NMN將人類平均壽命延長20%在逐漸變成現實。