NMN9600與您結伴同行

315是維護消費者權益的日子,每年的3月15日是國際消費者權益日(World Consumer Rights Day),由國際消費者聯盟組織於1983年確定。

每年的由中央電視臺聯合國家政府部門舉辦的“315晚會”會曝光出一些廠家,例如食品安全問題、衣服品質問題、保健品濫用添加劑等,涵蓋生活的多個方面。

隨著人們生活水準的提高,人們的消費形式等越來越多樣化。消費者會可能會遇到一些侵害自己權益的問題。例如:一些飲料等商品也出現了假冒山寨產品,例如修改產品名稱的其中一個字,連包裝設計都未進行修改,讓消費者誤以為這是原品牌產品;購買的食品出現蟲子等食品安全問題;購買的牙刷的毛刺容易損傷口腔軟組織,不符合牙刷的生產標準等。消費者在遇到權益受到損失的情況時,可以根據情況選擇合適的維權方式,例如先和經營者進行協商,在協商無法解決問題時,撥打315電話,維護自己的權益。

在日常生活中我們在消費時,需要具備一些專業知識,有著分辨產品品質優劣的能力。在選擇產品時去正規商家購買商品,關注產品的品質、生產來源、安全認證、客戶評論等多方面的因素,並且向經營者索要消費憑證並且保存好憑證,這樣在遇到問題時,可以更好的維護自己的權益。

我司主要經營產品是“NMN9600”,符合安全標準,批准、GMP認證的工廠生產,大家可以安心選購。

NMN是一種在人體中發現的天然的化合物,煙醯胺單核苷酸的簡稱,是一種對人體機能抗衰老有顯著效果的微分子物質,它能加速NAD+在人體內部的產生。

為什麼不直接補充NAD+呢?原因是NAD+不穩定,不能作為補充劑使用,但是煙醯胺單核苷酸(NMN)是一種有用的NAD+前體,有利於恢復細胞NAD+水準。

 NMN抗衰老或可逆轉視神經損傷

大衛·辛克萊爾,NMN抗衰老的發現者,一直致力於發現並研究NMN對人體抗衰方面的價值,最近這位人類壽命研究領軍人物與他的同事又有新的發現:在2020年12月29日發佈的一篇名為《煙醯胺單核苷酸(NMN)在視網膜脫離光感受器退行模型中的神經保護作用和機制》“Neuroprotective effects and mechanisms of action of nicotinamide mononucleotide (NMN) in a photoreceptor degenerative model of retinal detachment”的論文中提到NMN抗衰老的又一項新發現,即NMN的使用對RD和感光細胞損傷具有保護作用,這一研究也證實了NMN的功效與作用或為部分視覺神經退化導致的眼部病症提供了治療途徑。

(文章原文)

通過對NMN在視網膜脫落(RD)引起的感光細胞退化中作用的研究,發現視網膜脫落後(RD)後立即使用NMN進行干預,可有效增加光感細胞的活性,CD11b +巨噬細胞和GFAP標記的神經膠質細胞活化顯著減少;蛋白質羰基含量(PCC)趨於標準化,外核層(ONL)厚度有效維持。NMN的使用,可使相關細胞內的NAD+水準顯著提高,SIRT1蛋白和血紅素加氧酶1(HO-1)也趨向活躍。而在視網膜脫落後(RD)延遲使用NMN,仍能起到相似的保護作用。

NMN抗衰老的這項新型功效預示著NMN9600抗衰產品,對視網膜脫落及感光細胞退化導致的眼部問題確實具有一定的干預作用。和眾多NMN品牌相比,其產品生產安全性更有保障。

發佈留言