NMN 9600(抗衰老十大問解答)

 1.NMN是什麼?What is NMN? 

NMN是煙醯胺單核苷酸Nicotinamide mononucleotide的簡稱,分子量334.2192,

它是人體內固有的物質,也富含在一些水果和蔬菜中。在人體中,NMN是NAD+

的前體,其功能是通過NAD+體現。NMN和NAD+的代謝是聯繫在一起的

 2.NMN的功能是什麼?(What is the function of NMN?

啟動細胞 延緩衰老總而言之,NMN能顯著改善人類因衰老導致的各種慢性症狀,從根本上抗擊衰老。

 3.NMN為什麼可以延緩衰老?(Why can NMN delay aging?

NMN是唯一經國際三大頂級學術刊物Science、Nature、Cell研究實證的具有逆轉衰老功能的細胞因數

可以啟動人體已知的全部7個抗衰老蛋白活力,全面抗衰,是目前科學已知的最全面、功能最強大的細胞

抗衰因數,被認為是現階段最有可能控制人類老化的物質。

  4.服用NMN安全嗎?(Is NMN safe to take?) 

服用NMN安全且無副作用NMN本身就是人體內天然存在的物質,也存在於很多食物之中,純天然無害

研究證實,補充NMN不會影響補充合成途徑的各種酶的活性,口服NMN後對補充合成途徑的各個酶NAMPT、

PARP、NMNAT等活性都沒有影響,是直接改變了NAD+在體內的水準。

 5.NMN為什麼被稱為“長生不老藥”?(Why is NMN called the “elixir of life”?

哈佛大學衰老生物機制Paul F. Glenn中心主任博士研究發現NMN逆轉了衰老:身體狀態60多歲的小鼠飲用

含有NMN的水一周後,身體狀態達到20歲狀態,服用NMN的小鼠壽命延長20%。自此NMN被稱為“長生不老藥”。

NMN強大的“返老還童”功效來自其三項機制:啟動長壽蛋白Sirtuins1~7,啟動DNA修復酶PARP,啟動免疫調節環ADP核糖合成酶

 6.NMN是不是概念炒作?(Is NMN a concept hype?)  

與國內近期瘋傳的幹細胞、羊胎素等虛假概念不同,NMN確實是世界上首個經過嚴謹科學驗證可以顯著逆轉衰老、

延長壽命的科研成果,於2014年由哈佛大學的大衛.辛克萊爾實驗室初步發現。目前已經有大量見證使用者,有著驚

人的外貌和身體狀態改變。別人都在使用,他們的智商都出現了問題麼?往往真理是從小部分人開始發起的。

  7.NMN真有那麼神奇嗎?能續命麼?(Is NMN really that magical? Is it possible to survive?)  

在2013年的Cell中, Sinclair實驗室發現給22個月大的年老小鼠補充NAD+的前體NMN,可將其肌肉中的線

粒體功能逆轉回到6個月大時的水準,相當於把人類的從60-70歲回復到20-30歲的水準。與普通白鼠相比,

這些實驗鼠即使上了年紀,也可燃燒脂肪獲得能量,肌肉也保持著年輕狀態。其眼淚量和骨密度以及免疫細

胞的數量均有所增加,同時並無明顯副作用。

  8.NMN為什麼見效那麼快,是否含激素?(Why does NMN take effect so quickly? Does it contain hormones?)  

完全不含激素,見效快是因為小分子促進技術的NMN在體內的吸收非常迅速,通過消化系統完好無損地吸收,

2-3分鐘進入血液,15分鐘內提升組織中的NMN含量,90%被血液吸收,迅速提升血液、肝臟等器官中的NAD+水準。

9.為什麼說預防衰老,就是預防多種疾病?Why does preventing aging mean preventing multiple diseases?

所有衰老相關疾病的共性就是隨著年齡增加,發病率升高。就像洪流到來,靠大壩阻攔,一旦某處決堤,

所有其他的身體機能都會開始受到影響。即使治好其中一項,最終也會被其他各種併發症拖垮,這就是衰

老的短板效應。反過來說,如果預防全身衰老的過程,也就可以間接延緩多種疾病的發生。

10.為什麼逆轉血管老化就等於恢復青春活力?Why is reversing the aging of blood vessels the same as restoring youthful vigor? 

俗話說,血管年齡反映真實年齡,血管老化可以誘發一系列疾病,如心臟和神經疾病、肌肉萎縮、傷口癒合障礙和全身虛弱等,那麼逆轉血管老化就等於恢復青春活力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *