炎炎夏日 NMN補充您所需能量和活力﹗

夏天

夏天日長夜短,人們聚會較多,晚睡早起相對變得睡眠不足,在經過短短半天的學習和工作後,很有可能便會感覺到疲勞。白天氣溫較高,人體大量排汗,流失一定數量的鉀元素,造成電解質紊亂,再加上人體血管擴張和腦部供血量減少,因而導致經常精神不振,倦怠無力。

    身體沉重、身體僵硬、注意力不集中和反應遲鈍等…其實,人體之所以會出現這些問題,很大程度是源於繁忙都市人整天留在辦公室,長期坐著使用電腦,忽略身體鍛煉和營養補充,人體代謝率因而下降,導致體內廢物和多餘水分不能及時排出體外,身體健康狀況每況愈下。

認清大腦敵人

首先,我們的大腦有四大敵人:

睡眠不足     供氧不足     營養不足     使用不足

 睡眠不足是指經常熬夜,沒有按時連續高品質睡足八小時,睡眠不足容易加快腦細胞死亡。

供氧不足有很多情況,包括經常關緊門窗不通風、經常蒙著頭睡在被窩裡、鼻塞或者熟睡時打鼾嚴重導致呼吸不暢通等。

 營養不足情況就更多了,比如不吃早餐、午餐、偏食及進食太多垃圾食品等。

  使用不足是指不愛動腦和說話等,這些都會讓腦細胞快速死亡,因為大腦會遵循物學中的一大原則運作:用得多就進化,用得少就退化

   在您的日常生活中

大腦四大敵人有經常出現嗎?

身體乏力原因

        體力或腦力勞動者的疲乏是一種正常的生理現象,但在稍微勞動後便感到疲憊就需要高度重視

        糖尿病是最常導致疲憊乏力的疾病。患者由於糖代謝失常、高能磷酸鍵減少、失水及電解質失衡等原因,客易感到疲憊和虛弱無力。

        貧血也常引起疲憊乏力,嚴重的包括有慢性貧血、較常見有缺鐵性貧血、急性失血性貧血和急性溶血性貧血等,這些患者均有乏力的現象。

        患了感冒和各種感染性疾病的人幾乎都有疲憊乏力的情況。此外,很多內分泌疾病也有同樣症狀,比如說,乏力是甲狀腺機能減弱病人的起初症狀,也是甲狀腺機能亢進病人的常見症狀。

近三至四年來

全球頂尖科學家不斷發表研究成果

證明補充 NMN 能有效增加

恢復體內 NAD+ 的水平

補充您所需營養、能量和活力

    科學界認為,人類隨着年齡增長,體內的 NAD+ 水平會不斷下降,導致生物體能量的「發電機」細胞線粒體功能衰退、引發衰老,身體各種機能的毛病也因此叢生。

    NAD+ (輔酶Ⅰ),全稱為 Nicotinamide Adenine Dinucleotide(煙酰胺腺嘌呤二核苷酸),是人體內功能最廣泛和最重要的生化物質之一,主導人體內四分之一、參與一半以上代謝活動,被認為是維持年輕的關鍵,能催化產生95%以上生命活動能量、修復受損 DNA 和激活長壽蛋白 ( Sirtuins 1~7) 。

註:人體內負責延長壽命與抑制衰老的長壽蛋白(Sirtuins),其活性亦取決於 NAD+。

    NMN 全稱 Beta-Nicotinamide Mononucleotide ( β-煙酰胺單核苷酸 ),是 NAD+ 最直接的前體,是所有生物包括人體和各種食物中自身已天然存在的物質。研究顯示, NMN 除了提升身體狀態、促進代謝、增肌減脂和改善睡眠,延緩各類年老症狀,情況因人而異、表現不同,當中包括…

01

降血糖、身體對胰島素的敏感性增加

02

調節生理鐘,改善睡眠

03

改善心血管功能

04

降血脂,降低改善LDL / HDL比例

05

改善免疫功能

06

美容養顏,停止脫髮,白髮變黑

07

緩解化療副作用

08

改善 / 緩解老年癡呆症

09

調節血壓

10

抑鬱症減輕和消除

11

改善 / 消除便秘

12

加速酒精代謝,提升酒量,消除宿醉

13

提升男性激素,改善性功能

14

加強記憶力及改善聽力

15

減輕/消除食物過敏

16

減少脂肪肝

17

增加食慾

18

改善視力

19

調經

20

減輕 / 消除高原反應

*註:實際效果因人而異, 以上內容僅供參考。

    不過由於難以透過食物補充足夠 NMN ,額外攝取 NMN 對維持健康尤其重要﹗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *