NMN與啟動細胞

NMN從根源上啟動細胞能量 ,喚醒生命活力 。

2013年,哈佛大學抗衰老先驅大衛·辛克萊爾教授及其團隊在權威科研雜誌《細胞Cell》上發表文獻,表示補充一種叫做NMN(β-煙醯胺單核苷酸)的物質可有效延緩乃至逆轉衰老,改善身體各項衰老相關症狀,因此被《時代》雜誌評為100位最有影響力人物之一。

人體有數十萬億個細胞,每時每刻許多細胞都在通過分裂而繁殖新生,完成新陳代謝。而細胞繁殖分裂過程中,伴隨著DNA的複製,可能會導致DNA損傷。DNA的損傷與修復是生命活動中重要的現象,據統計,每個細胞每天會受到至少六萬次的DNA損傷

在年輕時,人體自身擁有良好的DNA損傷修復機制,並能保持良好的細胞更新速度,以維持機體的正常生長、發育、生殖。30歲以後,隨著年齡的增加,人體內DNA損傷修復水準下降另外,受個體和環境的影響,如應激和勞損、損傷和感染、免疫力反應衰退、營養失調、代謝障礙、濫用藥物,以及不良生活習慣、疾病、環境污染等因素,都會加速DNA損傷速度、降低修復水準。

NAD+是決定著人體衰老狀況的“抗衰因數”,參與細胞新陳代謝、氧化反應、蛋白質轉錄等上千種人體反應。NAD+作為人體關鍵性輔酶,能夠修復DNA、啟動長壽蛋白,預防因年齡增長導致的機能衰退,在人體抗衰老中起到重要作用。

NMN9600複合了NMN、NADH,通過NMN和NADH來補充NAD+含量。NADH進入到人體,可分解成NAD+與H(氫)。NMN是NAD+的前體,補充的NMN進入到細胞內部之後,再消耗一個ATP,就形成了NAD+分子,這樣能有效地增加NAD+在體內的含量。從而幫助人類自身修復DNA的損傷,啟動細胞,延緩衰老。

NMN9600致力從根源上啟動細胞能量,喚醒生命活力! 複合多種成分,啟動人體七個抗衰酶的活力,改善線粒體代謝功能障礙,修復受損萎縮細胞,全面提高免疫系統機能。